Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коц на видео показал настоящего спасителя людей в Луцке. И это отнюдь не Зеленский
Фото: Jens Büttner/dpa/Globallookpress
Происшествия Украина Терроризм

Коц на видео показал настоящего спасителя людей в Луцке. И это отнюдь не Зеленский

Военкор Александр Коц показал видео, где запечатлён настоящий спаситель людей в Луцке. И это отнюдь не президент Украины Владимир Зеленский.

На видео мужчина в ярком жилете с надписью "Полиция. Группа коммуникации" подходит к автобусу, в котором находятся террорист и заложники. В каждой руке мужчины по упаковке питьевой воды. Через простреленное стекло в двери маршрутки полицейский передаёт бутылки, но уходит не сразу. Он медлил, чтобы увидеть происходившее внутри автобуса.

Коц пишет, что главным героем дня стал отнюдь не Зеленский, а полицейский.

"Он не просто передавал воду, он оценил обстановку внутри с очевидным риском для жизни", - подчеркнул военкор.

Александр Коц добавил, что этому полицейскому удалось принести явно растерянным людям в штабе ценнейшую информацию.

Скриншот: Telegram/@sashakots

Ранее сообщалось, что в Луцке террорист захватил автобус с людьми. Среди его требований - видеообращение от украинского президента Владимира Зеленского. Глава государства короткий ролик записал, разместил его на своей странице в Facebook, но вскоре удалил. Также террорист настаивал, чтобы 24 представителя украинской элиты публично в соцсетях признались, что они "террористы в законе".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Это, конечно, невероятно": Зеленский точь-в-точь повторил слова террориста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь