Кобзон: Украиной управляют временные люди, уничтожающие русскую культуру

  • Кобзон: Украиной управляют временные люди, уничтожающие русскую культуру
Фото: globallookpress.com

Кобзон назвал мракобесием решение Киева о гастролях российских артистов на Украине.

Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон считает киевскую хунту "временными людьми", которые не должны диктовать свои условия. Таким образом, Кобзон комментирует решение Киева о запрете гастролей российских артистов на Украине. 

"Еще давать слово, что мы не будем ездить в Крым, Донбасс, - пошли они куда подальше, - говорит Кобзон и добавляет: - это марионетки, временные люди. Это пресловутое украинское новое руководство занимается мракобесием, уничтожает русскую культуру".

В целом последние русофобские решения Киева не вызывают удивления у Кобзона. Поведение для киевской хунты логичное, но это не значит, что России следует идти на поводу у хунты. Москва ни в коем случае не должна уподобляться, говорит Кобзон. Мы должны сделать все возможное, чтобы приветствовать на своей территории украинских артистов и украинскую литературу, резюмирует артист. 

Напомним, ранее на Украине вступил в силу закон, предусматривающий особый порядок организации гастролей российских артистов. Все российские артисты должны заранее заявлять о своем желании приехать, после чего хунта примет решение: можно или нельзя организовать гастроли. 

Свое мнение Иосиф Кобзон озвучивает в беседе с телеканалом RT на фоне вступления в силу нормы. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Железный занавес: СБУ запретила заслуженному "свату" Добронравову въезд на Украину

"Перечитайте Лермонтова" - Захарова дала совет Порошенко, комментируя "закон о гастролях"

Оставить комментарий

В Подмосковье повышают стоимость трудового патента для гастарбайтеров Россия направит в Аргентину "Янтарь" для спасения исчезнувшей подлодки
Новости партнёров