«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кнопку на пуск ракеты нажимал лично Путин: Дипломат обвинил Россию в крушении Боинга в Иране и был высмеян в соцсетях
Фото: Rouzbeh Fouladi/Globallookpress
Происшествия Политика

"Кнопку на пуск ракеты нажимал лично Путин": Дипломат обвинил Россию в крушении Боинга в Иране и был высмеян в соцсетях

К крушению украинского Боинга в небе над Ираном может быть причастна Россия, заявил украинский дипломат Вадим Трюхан. "Кнопку на пуск ракеты нажимал лично Путин", - смеются над украинцем в соцсетях.

В Иране ещё не успели расшифровать записи с черных ящиков разбившегося в Тегеране украинского Boeing 737, а в катастрофе уже обвинили Россию. С соответствующими заявлениями выступил украинский блогер и дипломат Вадим Трюхан.

Он буквально перечислил все возможные версии, по которым мог упасть самолёт, начиная с птиц и технических неисправностей до теракта, устроенного спецслужбами. Но особо он выделил версию о том, что произошедшее - это "умышленное сбивание самолета российскими диверсантами ради провокации углубления кризиса на Ближнем Востоке, который приведет к росту цен на нефть и обмену масштабными ракетными ударами между Ираном с одной стороны и США, и Израилем с другой".

"Хм... Передайте Трюхану и мою версию: к "сбиванию" самолета может быть причастен лично Трюхан. С такой же вероятностью, как и его бредовая версия", - прокомментировал в Twitter историк и политический эксперт Владимир Корнилов.

"Вна укре назвали три основных версии крушения самолета в Тегеране: 1. Виноват Путин. 2. Виноват Президент России. 3. Виноват Президент России Путин...", - шутит в соцсети "Уругвайская разведка" @Urgv_razvedka.

"Сейчас ещё одна версия, кнопку на пуск ракеты нажимал лично Путин. Стрелял из Сирии", - добавляет ValYnR @ValR79311551.

Напомним, что речь идёт о катастрофе украинского Boeing 737, которая случилась в ночь с 7 на 8 января в Тегеране. На борту упавшего самолёта находилось 176 человек. Все погибли.

Фото: скриншот Twitter/@Kornilov1968

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Без чёрных ящиков можно нести что угодно": Авиаэксперт об украинской версии крушения Boeing в Тегеране
Загрузка...
Загрузка...