«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Княгиня Монако заразилась неизвестной инфекцией: Подданные в тревоге
Vinaj Jean-Charles/Globallookpress
В мире Царские особы

Княгиня Монако заразилась неизвестной инфекцией: Подданные в тревоге

Подданные княжества Монако встревожены новостью о монаршей семье: у 43-летней княгини Шарлен выявлена неизвестная инфекция, которая дала осложнения. Её Высочество уже перенесла несколько операций.

Княгиня Шарлен не сможет участвовать в церемонии празднования десятой годовщины собственной свадьбы. Как сообщила Daily Mail, супруга князя Альбера подхватила в ЮАР опасную инфекцию, из-за которой была госпитализирована.

Позже эту информацию подтвердила и пресс-служба княжеской резиденции. В официальном сообщении говорится, что первая операция, проведённая в мае, дала осложнения, поэтому на днях Её Высочеству сделали вторую операцию. Пока она остаётся в Африке - князь Альбер с детьми, шестилетними близнецами Жаком и Габриеллой, не видели Шарлен уже почти месяц.

Пока княгиня не может вылететь в Монако - ей необходимо восстановиться после операции под пристальным наблюдением врачей. Обращаясь к подданным, Шарлен призналась, что ей очень не хватает близких. Ну а пока князь Альбер с детьми продолжает посещать светские мероприятия, например, на днях он вместе с близнецами посетил турнир по регби, а после семья пришла на праздничные мероприятия по случаю Рождества Иоанна Предтечи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Новый удар по принцу Гарри: Его сына хотят лишить титула
Загрузка...