КНДР: создание в Южной Корее биохимической лаборатории США усиливают волю нашей армии к возмездию
Международная политика

КНДР: создание в Южной Корее биохимической лаборатории США усиливают волю нашей армии к возмездию

В КНДР убеждены, что совместная программа США и Южной Кореи противодействия биоугрозам JUPITR является подготовкой к биохимической войне на Корейском полуострове

КНДР уличила США в подготовке к биохимиечской войне не Корейском полуострове. Такие угрозы представитель Корейской народной армии связывает с американо-южнокорейской программой противодействия биоугрозам JUPITR.

Как отмечает южнокорейское агентство Рёнхап, в КНДР категорически неприемлют содание в Южной Корее военной биохимической лаборатории. "План JUPITR агрессивных вооруженных сил американского империализма направлен на развертывание биохимических боевых действий во время захватнической войны против Кореи", - передает РИА-Новости официальное заявление. Представитель армии особо подчеркивает, что подобные действия приводят только к тому, что "усиливают волю нашей армии и народа к возмездию". При этом уточняется, что армия КНДР на сегодняшний день способна в полной мере дать отпор американским империалистам.

По официальной версии американской стороны, эта лаборатория облегчает бионаблюдение для вооруженных сил США в Южной Корее. Вот только в 2015 году представители Америки, по их словам, по ошибке отправили туда живые образцы спор сибирской язвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...