"Клоунесса": Журналистка Соколовская возмутила Сеть враньем о пожаре в одесском Доме профсоюзов

  • Клоунесса: Журналистка Соколовская возмутила Сеть враньем о пожаре в одесском Доме профсоюзов
Фото: globallookpress.com

Лживое заявление украинской журналистки Соколовской, из-за которого ее выгнал из студии ведущий программы "Кто против?" Сергей Михеев, возмутило и пользователей Сети. "Клоунесса", - называют ее в Facebook за вранье о пожаре в одесском Доме профсоюзов.

Выступление украинской журналистки Янины Соколовской, которая заявила о том, что печально известных пожар в одесском Доме профсоюзов якобы "устроил российский спецназ", возмутило пользователей Facebook.

"Этим поганым янинам язык надо подрезать и гнать с нашей территории", - заявила одна из комментаторов.

"Не гнать, а судить за пропагандистское сопровождение неонацизма и бандеровщины", - поправил другой пользователь.

"Клоунесса! Осталось сказать еще, что они сами себя сожгли..." - ужаснулся еще один комментатор.

"Это не первое ее заявление в подобном духе. Врет и не стесняется. Все потому, что должного отпора нет. Ведущие (исключение - вчерашнее) натужно-интеллигентно призывают "не переходить на личности" и достается при этом, как правило, возмутившейся ее хамством стороне", - справедливо заметила пользователь Ольга.

При этом многие пользователи Facebook с горечью отметили, что настоящего "изгнания" Соколовской с российских телеканалов так и не случилось.

"Ее все же выгнал Сергей Михеев. Но я, переключив на Первый, тут же увидела эту ядовитую жабу там. Мне по сердцу, что этих и Гришу стали называть своими именами, готовят к выгону. Но зачем их оставляют, пригревают другие каналы? И если выгонять, то так, как это сделал Норкин на НТВ с одним из отмороженных лжеполитологов из Незалежной", - написала Вера Фефилова.

Напомним, что Соколовской было сказано уйти из студии передачи Михеева после того, как та заявила, что трагедия в одесском Доме профсоюзов произошла не по вине украинских радикалов, собственно и организовавших поджог здания, а из-за некоего российского спецназа. Этот спецназ, добавила Соколовская, вошёл в город со стороны Приднестровской Молдавской Республики.

"Смиритесь с фактами. По данным следствия, в Одессу зашёл российский спецназ из Приднестровья", - сказала журналистка. После этого, когда ведущий и другие гости передачи попытались успокоить её, она позволила себе несколько вызывающих реплик.


Ссылки по теме:

Соколовская обвинила в одесской трагедии в Доме профсоюзов российский спецназ

"Досвидос!": Украинской журналистке посоветовали больше не появляться на российском ТВ после слов о пожаре в Доме профсоюзов

"С Первого канала её не выгнали, а я выгнал": После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям с Украины

Оставить комментарий

Российские дороги "перекроят" по западному образцу - зальют "суперасфальтом" "Смена режима" путём его истощения": Пушков назвал альтернативу военной интервенции США в Венесуэлу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...