Клоунада с "прострелянной ногой": В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России

  • Клоунада с прострелянной ногой: В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России
Фото: Oleksandr Rupeta/globallookpress

В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России, указав на то, что всё обернётся клоунадой "с прострелянной ногой".

Планы Украины организовать военные учения вблизи Крыма не угрожают России, так как границы находятся на замке. Об этом РИА ФАН заявил глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Как ранее проинформировали ВСУ, с 31 октября по 4 ноября в Херсонской области, а также в акватории Чёрного моря пройдут военные учения. В рамках маневров также будет организована боевая стрельба из ЗРК "Бук-М1" и С-300ПТ.

Как отметил Черняк, военные учения Украины являются клоунадой. До этого подобные мероприятия проходили в Азовском море, после чего Киев героически отчитывался об уничтожении виртуальных мишеней.

"Получат ли они по зубам в случае военной провокации в Крыму? Боюсь, всё, что они смогут сделать, - прострелить себе ногу на этих учениях", - добавил он.


Ссылки по теме:

Киев "закрывает" море в районе Крыма и стягивает С-300 к границе с полуостровом

"Американцы пытались подорвать Крым": Скрытные полеты бомбардировщиков описали по данным PlaneRadar

"Пляжи пустые", " Крымский мост рухнет": Крым ответил рекордом почти за 30 лет

Обсудить
Читать комментарии
"Хорошая шутка, Зеля должен оценить": В Мариуполе кортеж президента Украины встретили треком "Я не лох" Сгоришь на работе за копейки: Русский иммигрант раскрыл правду о "быстрых и лёгких заработках" в США
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация