Клинтон забыла о шуточном предложении устранить Ассанжа с помощью дрона
Северная Америка Международная политика Про Политику

Клинтон забыла о шуточном предложении устранить Ассанжа с помощью дрона

Кандидат в президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не помнит о предложении устранить основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа.

Кандидат в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон прокомментировала заявление основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа о том, что она предлагала его устранить.

Клинтон заявила, что не помнит своего предложения ликвидировать Ассанжа. Кандидат в президенты США указала, что не помнит также о шутках на тему устранения основателя Wilileaks.

“Это не было бы шуткой, если бы это было сказано. Но я такого не помню”, - приводит РИА Новости слова Клинтон.

Кандидат в президенты США также указала, что не знает ничего, о чем говорит Ассандж – так Клинтон ответила на вопрос о том, не боится ли она новых разоблачений со стороны Wikileaks.

Ранее Джулиан Ассандж сообщил о планах по публикации новых разоблачительных материалов, касающихся трех влиятельных организаций, включая американское правительство.

В ближайшее время Ассандж пообещал показать разоблачительный фильм, который, по его словам, “похоронит” избирательную кампанию Клинтон.

Во вторник издание The Pundit сообщило о том, что Хиллари Клинтон обсуждала со своими коллегами возможность устранения Ассанжа с помощью дрона.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...