«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон возвращается, чтобы мстить России? После диких и нелепых слов ей снова обещали должность
© face to face Instagram/Globallookpress
Политика

Клинтон возвращается, чтобы мстить России? После "диких и нелепых" слов ей снова обещали должность

Хиллари Клинтон может получить должность постпреда при ООН в администрации Байдена, и наверняка антироссийская повестка политика не изменится. Как известно, именно Клинтон назвала фейк о России новым терактом, сравнимым с трагедией 2001 года. А после в МИД РФ её слова назвали "дикими и нелепыми".

Бывший госсекретарь США и кандидат от демократов на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон может получить должность в администрации Джо Байдена. The Washington Post со ссылкой на источники сообщают, что Клинтон претендует на статус специального представителя США при ООН. Кстати, источники в беседе с журналистами назвали кандидатуру Клинтон интригующей. 

"Идея в том, что Байден таким образом подчеркнёт важность этой должности в администрации", - отмечено в материале. 

Мол, Хиллари Клинтон покажет значимость ООН в момент, когда США теряют свои позиции на мировой арене, добавили авторы. В качестве старших советников Джо Байдена рассматриваются бывший сенатор Тед Кауфман, а также сопредседатель переходной команды демократа Майк Донилон. 

Напомним, выборы президента США состоялись ещё 3 ноября, однако победитель до сих пор не выявлен. Более того, предполагается, что пересчёт голосов в ряде штатов продлится до конца месяца. Однако и Джо Байден, и Дональд Трамп объявили себя победителями. Фактически в США сейчас два президента, что лишь ухудшает ситуацию в стране. 

К слову, Хиллари Клинтон известна тем, что так называемое "вмешательство России" в выборы США она сравнила с терактом 11 сентября 2001 года. И это далеко не единственное подобное высказывание в адрес Москвы. Надо сказать, что эти слова о теракте представитель МИД России Мария Захарова назвала "дикими и нелепыми". А по прошествии нескольких лет после сказанного и вовсе выяснилось, что "вмешательство России" - это фейк. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В штате "выигравшего Байдена" аннулировали часть голосов: Трамп выиграл иск в Пенсильвании

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь