сегодня: 27/05

Клинтон тайно хвалила Путина на закрытых встречах

В переписке главы избирательного штаба Клинтон журналисты нашли похвалу в адрес российского президента Путина.

В переписке Джона Подесты, главы избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон журналисты Fox News нашли положительные высказывания в адрес российского президента.

Телеканал приводит отрывки из текстов, написанных для закрытых выступлений Клинтон. Отмечается, что Клинтон, которая сейчас высмеивает своего конкурента Дональда Трампа за его заявления о необходимости налаживания отношений с Москвой, раньше сама выступала со схожими заявлениями.

Сообщается, что в одной из речей, датируемых маем 2013 года, Клинтон назвала российского президента “занимательным и интересным собеседником”, с которым всегда интересно. В июне того же года Клинтон выразила желание продолжить более позитивные отношения с Россией.

“Мы бы хотели, чтобы Путин не занимал столь оборонительную позицию в отношениях с США, чтобы мы могли сотрудничать по ряду вопросов”, - говорится в одной из речей.

В октябре 2013 года Клинтон вспомнила беседу с Путиным в его подмосковной резиденции. В разговоре о проблемах, возникших из-за политики Штатов, Клинтон сказала, что с президентом России у нее есть что-то общее, а именно желание защищать дикую природу, в том числе тигров. Клинтон вспоминает, как Путин удивился этим словам, после чего на карте России показал ей ареалы обитания тигров, тюленей и китов. “Это было что-то”, - написала Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх