Клинтон стала объектом шуток в российском политикуме

Закашлявшись в ходе общения с журналистами по итогам заседания Совета безопасности, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пошутила: "Это не Хиллари виновата"

Экс-госсекретарь и претендент на пост президента США Хиллари Клинтон стала объектом шуток в российском политикуме.

Закашлявшись в ходе общения с журналистами по итогам заседания Совета безопасности, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пошутила: "Это не Хиллари виновата".

Матвиенко имела в виду историю с надорвавшейся в ходе предвыборной кампании Клинтон, которой стало плохо на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв терактов 11 сентября. Покинувшему его досрочно кандидату на пост президента США от Демократической партии помогли дойти до машины сопровождающие - Клинтон еле держалась на ногах. Потом сообщили, что она болела пневмонией, хотя это не единственное происшествие с ней такого рода.

Жажда Клинтон стать хозяином Белого дома, несмотря на возраст и подорванное здоровье, столь велика, что это вызывает смех.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Адмирал Кузнецов" отправится к берегам Сирии в полном боекомплекте Уволены главные тренеры мужской и женской сборных России по волейболу
Новости партнёров
Загрузка...