Клинтон составила список виновных в своем проигрыше на президентских выборах

  • Клинтон составила список виновных в своем проигрыше на президентских выборах

Экс-кандидатка в президенты США Хиллари Клинтон рассказала, когда случился перелом в президентской борьбе и кто за этим стоит.

Последние десять дней до президентских выборов в США оказались переломными для хода всей кампании, что помогло победить республиканцу Дональду Трампу. Все это произошло по вине России, организации WikiLeaks, а также шефа ФБР Джеймс Коми, заявила бывшая кандидатка в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

По мнению демократки, если бы голосование прошло 27 октября (на 10 дней раньше), то президентом США стала бы она. Клинтон признала, что часть отвественности за проигрыш лежит и на ней, поскольку "это не была идеальная кампания".

По словам Клинтон, она уверенно шла к победе, "пока комбинация письма Коми от 28 октября и действий российской WikiLeaks не вызвали сомнения у людей, которые намеревались голосовать за меня, но которых отпугнули". Он подчеркнула, что доказательства этому "очевидны".

Экс-первая леди США также отмтеила, что свою роль сыграл и фактор женоненавситничества.

В октябре прошлого года WikilLeaks обнародовала электронную переписку главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. В конце октября директор ФБР Джеймс Коми возобновил дело об использовании Клинтон личного сервера для отправки служебных писем. Сам факт налчиия такого обвинения сказался негативно на образе Клинтон, уверена она.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

По теме

Клинтон не унимается: Экс-кандидатка в президенты США снова обвинила Путина в своем проигрыше

Загрузка...

Оставить комментарий

"Реал" – "Атлетико" в Лиге чемпионов: Исход первого полуфинала определил Роналду Китайцы нашли в алтайском меде запрещенные вещества
Новости партнёров
Загрузка...