Клинтон обещала поливать грядки Мишель Обамы в Белом доме, если одолеет Трампа на выборах

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пообещала уходящей первой леди Мишель Обаме в случае победы на выборах заботиться о ее огороде на заднем дворе Белого дома.

Огород Мишель Обамы, который она разбила на заднем дворе Белого дома, не пострадает, если после 8 ноября овальный кабинет займет экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. Такое обещания кандидат на пост президента США дала уходящей первой леди на предвыборном митинге в Сейлеме, где обе женщины выступили вместе.

В своем выступлении Клинтон засыпала Обаму комплиментами, заявив, что сегодня ее голос также важен как голос темнокожей американской поэтессы Майи Энджелоу. Говоря о достижениях Обамы, Клинтон вспомнила и разбитый ей на территории Белого дома огород, и обещала заботиться о нем в случае победы на выборах.

Демонстрируя женскую солидарность, Клинтон не преминула в очередной раз бросить камень в своего главного соперника на пути в овальный кабинет, миллиардера Дональда Трампа, заявив, что "фундаментальная ценность достоинства женщин тоже на кону" в связи с выборами.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ: Китайская разведка выкрала у Пентагона планы на случай войны Мясопереработчики просят убрать соль из списка эмбарго
Новости партнёров
Загрузка...