«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинцевич: Туристическую отрасль Турции убил Эрдоган
Фото: Emrah Gurel/AP/TASS
Туризм Международная политика

Клинцевич: Туристическую отрасль Турции убил Эрдоган

Сами турки говорят, имея в виду своего президента: "Какой бизнес загубил!"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сам создал проблемы для туристической отрасли своей страны, рассорившись с Россией. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Таким образом он прокомментировал публикацию в газете The Wall Street Journal о том, что туристический бизнес в Турции находится в глубоком кризисе из-за угроз терактов и ухудшения отношений с нашей страной.

По мнению сенатора, предсказать ситуацию, что туриндустрия в Турции окажется в глубоком кризисе, можно было еще до начала сезона. Он сказал, что проблемы для туристической отрасли Турции собственноручно создал президент этой страны Реджеп Эрдоган. По его словам, сами турки говорят, имея в виду своего президента: "Какой бизнес загубил!"

Согласно последним данным, число забронированных на лето туров в Турцию упало на 40 процентов, по сравнению с 2015 годом.

Напомним, что из России в Турцию на отдых ежегодно приезжали более 4 миллионов туристов. Отношения между РФ и Турцией ухудшились в ноябре прошлого года, когда был сбит российский бомбардировщик СУ-24М. 28 ноября 2015 года президент РФ подписал указ, согласно которому российским туроператорам и турагентам было предписано воздерживаться от работы на турецком направлении, а правительству РФ поручено принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: