«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинцевич нелицеприятно отчитал Зеленского за попытку навязать мнение G7
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

Клинцевич нелицеприятно отчитал Зеленского за попытку навязать мнение G7

Сенатор Франц Клинцевич в нелицеприятных тонах отчитал Владимира Зеленского за попытку навязать мнение лидерам G7 по России. По мнению парламентария, украинский президент все еще не состоялся как политик.

Президент Украины Владимир Зеленский все еще остается "несостоявшимся политиком". Такое мнение телеканалу "360" высказал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Ранее президент США Дональд Трамп поддержал идею о возвращении России в G8. Инициативу поддерживает и президент Франции Эмманюэль Макрон, однако он предпочитает увязывать рассмотрение данного вопроса с процессом урегулирования конфликта в Донбассе.

Непосредственно Зеленский заявил о том, что Москва может вернуться в G8 только после "возвращения" Украине Крымского полуострове, прекращения войны в Донбассе.

Как отметил Клинцевич, Крым по-прежнему остается российским. Однако не Зеленскому принимать решение за страны Европы и G7 по России.

Кроме того, заявления лидеров США и Франции говорят о том, что Запад нуждается в Москве.

"Глупые заявления несостоявшихся политиков сложно комментировать. Не Зеленский принимает решение, не ему давать оценки", - пояснил сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Превратился в Гэ-семь": В Сети готовы представителям G7 отправить видеообращение Ивана Урганта
Загрузка...
Загрузка...