Клинцевич нелицеприятно отчитал Зеленского за попытку навязать мнение G7

  • Клинцевич нелицеприятно отчитал Зеленского за попытку навязать мнение G7
Фото: globallookpress.com

Сенатор Франц Клинцевич в нелицеприятных тонах отчитал Владимира Зеленского за попытку навязать мнение лидерам G7 по России. По мнению парламентария, украинский президент все еще не состоялся как политик.

Президент Украины Владимир Зеленский все еще остается "несостоявшимся политиком". Такое мнение телеканалу "360" высказал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Ранее президент США Дональд Трамп поддержал идею о возвращении России в G8. Инициативу поддерживает и президент Франции Эмманюэль Макрон, однако он предпочитает увязывать рассмотрение данного вопроса с процессом урегулирования конфликта в Донбассе.

Непосредственно Зеленский заявил о том, что Москва может вернуться в G8 только после "возвращения" Украине Крымского полуострове, прекращения войны в Донбассе.

Как отметил Клинцевич, Крым по-прежнему остается российским. Однако не Зеленскому принимать решение за страны Европы и G7 по России.

Кроме того, заявления лидеров США и Франции говорят о том, что Запад нуждается в Москве.

"Глупые заявления несостоявшихся политиков сложно комментировать. Не Зеленский принимает решение, не ему давать оценки", - пояснил сенатор.


Ссылки по теме:

"Превратился в Гэ-семь": В Сети готовы представителям G7 отправить видеообращение Ивана Урганта

"Трамп рыдает", Украина - "пуп Земли": Политолог высмеял попытку Зеленского стать лидером G7

"Признак слабости": ЕС выступил против возвращения России в "G7"

Оставить комментарий

"Найдено новое оружие против Путина": Украинские СМИ вышли с провокационными заголовками АЭС на Украине небезопасна? На атомной электростанции поймали майнеров криптовалюты
Новости партнёров
Загрузка...