Климов рассказал о том, что угрожает России

  • Климов рассказал о том, что угрожает России

Представитель СФ России Андрей Климов рассказал, какие НКО угрожают безопасности государства, а какие - нет.

Зампредседателя комитета СФ по международным делам Андрей Климов рассказал в эфире Царьграда о том, что не все некоммерческие организации стоит оценивать одинаково.

"Бороться надо с умом. Большинство НКО в нашей стране выполняют полезную деятельность, решают социальные вопросы. А есть организации, которые, по существу, выполняют функции агентов влияния. Вот такие организации у нас законом достаточно четко лимитированы в своей деятельности. Есть категория нежелательных организаций. Есть Росфинмониторинг, прокуратура и Минюст, которые должны следить за тем, чтобы цели уставных документов совпадали с фактической деятельностью, чтобы они не получали непонятных денежных средств, которые потом используются на очевидную подрывную работу", - заявил Климов.

Он отметил, что также есть категория "перебежчиков", которые формально являются гражданами России, но живут за границей.

"Они приходят туда, фактически подыгрывают своим кураторам, выдавая себя за борцов в изгнании", - отметил Климов, отметив также опасность со стороны хакеров.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Холмогоров: Отмечать День России 12 июня - глупо и неверно В коалиции во главе с США придумали повод для атаки на сирийский беспилотник
Новости партнёров
Загрузка...