Климкин помечтал об аномальном: России пригрозили устроить в Чёрном море Бермудский треугольник
Фото: globallookpress.com
В мире

Климкин помечтал об аномальном: России пригрозили устроить в Чёрном море "Бермудский треугольник"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Чёрное море превратится в Бермудский треугольник для России. Своими фантазиями о превращении акватории в аномальную зону он поделился на международном форуме по безопасности Черноморского региона в Одессе, однако пояснять значение своих слов подробнее не стал.

"Чёрное море никогда не будет принадлежать российскому режиму", - процитировали слова из выступления Климкина РИА Новости. В агентстве напомнили, что выход к Чёрному морю, помимо России и Украины, имеют Турция, Грузия, Абхазия, Болгария и Румыния.
 
Глава МИД Украины ранее уже успел насмешить публику заявлением, что Россия и Белоруссия произошли от Незалежной. Он посчитал, что Россия и Белоруссия произошли от Украины - дескать, когда-то они отделились от Киевской Руси. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Христофор Колумб скрывал, что был украинцем": В Госдуме подсказали Климкину новые направления для украинизации истории
Загрузка...