«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Климкин нашел пару Сенцову  - жертву российского правосудия и призвал Запад давить на РФ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Климкин нашел пару Сенцову - "жертву российского правосудия" и призвал Запад "давить на РФ"

После того как Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к шести годам колонии украинца Павла Гриба за содействие терроризму, глава МИД Украины Павел Климкин призвал Запад "давить на РФ" за этот приговор. И судя по реакции и словам дипломата, он нашел Олегу Сенцову подходящую пару - такую же "жертву российского правосудия".

До недавнего времени у Киева была одна главная "жертва российского правосудия", отбывающая срок в колонии РФ по "террористической" статье, - украинский режиссер Олег Сенцов. Его весь западный мир с подачи Киева хором призывал Москву освободить, за него осуждал Россию.

Теперь у Незалежной, судя по всему, появилась подходящая пара Сенцову - украинец Павел Гриб, которого ранее Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к шести годам колонии общего режима за содействие терроризму.

По версии следствия, в 2017 году парень через Интернет подговаривал сочинскую школьницу взорвать бомбу на выпускном вечере, а потом сбежать из страны.

Глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter разразился гневной тирадой в адрес России.

"Милосердие, человечность, достоинство - эти понятия не известны стране-оккупанту, стране-агрессору", - пишет украинский дипломат.

Там же он указывает, что "российское псевдосудочинство осудило тяжелобольного Павла Гриба на 6 лет колонии". И, резюмируя свой пост, призвал Запад "давить на РФ".

По сути, по "обкатанной схеме". Также было с Сенцовым, а позже и с украинскими моряками, арестованными в России после провокации в Керченском проливе.

"Призываю цивилизованный мир давить на РФ для его скорейшего освобождения", - написал Климкин в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Монетизация голодовки»: Режиссер-террорист Сенцов ставит пьесу и пишет книгу о себе - ФСИН
Загрузка...