Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кликни и получи выплату от президента: Раскрыта новая схема мошенников
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Кликни и получи выплату от президента": Раскрыта новая схема мошенников

В Роскачестве раскрыли схемы мошенничества, которых нужно остерегаться в майские праздники.

Одна из схем касается выплаты в 10 тысяч рублей на каждого школьника, которую пообещал президент России Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию 21 апреля.

Между тем уже появились мошенники, предлагающие получить выплату. Для этого нужно, например, на что-то кликнуть или пройти по ссылке. Также вам могут предложить ввести свои данные и даже приложить скрины документов для быстрого получения выплаты. Это обман.

"Пока официальной информации о выплатах не поступало. Известно только, что денежные средства родители получат в середине августа, чтобы успеть подготовить ребёнка к школе", - напомнили в Роскачестве.

Поэтому следует дождаться заявлений из официальных источников. Например, на том же портале Госуслуг.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Полмиллиона человек мы потеряли: русская правда прозвучала в прямом эфире

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь