Клиентам Сбера не позавидуешь: Пришёл за своими деньгами, оказался за решёткой
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Сбербанк России

Клиентам Сбера не позавидуешь: Пришёл за своими деньгами, оказался за решёткой

Сбер нашёл новый способ устроить своим клиентам "весёлую" жизнь: теперь вас могут прямо из отделения отправить за решётку. Например, из-за потрёпанного паспорта.

Клиент Сбербанка рассказал на "Пикабу" о вопиющем случае, который произошёл с ним на днях. Несколько месяцев назад он положил на счёт в Сбере по паспорту 200 тысяч рублей. А недавно решил их снять. Предъявил тот же самый паспорт.

Неожиданно менеджер банка попросил его подождать, а сам в это время вызвал полицию: выяснилось, что мужчину заподозрили в подделке паспорта. Причина была в чуть отклеившемся ламинировании на странице с фотографией.

Незадачливого посетителя увезли в отделение, где он почти весь день просидел в "обезьяннике". Наконец очередь дошла до него: его "пробили" по базам, "откатали пальцы" и велели идти в паспортный стол - менять паспорт. Там заявили, что у него "нормальный паспорт" и отправили обратно в банк.

Второй визит оказался удачным - по тому же паспорту клиент получил требуемую сумму без проблем. Однако потерял целый рабочий день, к тому же провёл его "в кутузке с бомжами и алкашами". "Как говорится, не планируйте ничего важного перед походом в Сбербанк", - предупредил он остальных клиентов банка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Сотрудник Сбера" украл у меня деньги, а меня обвинили в мошенничестве Вскрылся тайный сговор Сбера: "Там всё налажено - люди остаются на улице с детьми"
Загрузка...