сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Кличко снова развеселил Киев, признавшись в ненависти к снегу - видео

Виталий Кличко признался, когда он не был мэром, снег ему нравился. А теперь бывший спортсмен ненавидит снег, потому что его приходится убирать - и очень быстро.

Мэр Киева Виталий Кличко, известный своим нетрадиционным подходом к построению тезисов для публичных выступлений, вновь попал в забавную ситуацию. Совершенно искренне в ходе интервью он признался, что "не любит снег, потому что его нужно убирать". Печального мэра цитирует украинский канал NewsOne.

"Вообще, пока я не был мэром, я так любил снег! - восклицает Кличко. - А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его нужно убирать, и очень быстро".

Затем Виталий Кличко вспоминает про "старые времена", когда "снег был стихийным бедствием". Через пару секунд лицо мэра озаряется, потому что теперь нашлось решение проблемы - у города есть "хорошая техника", а также "реагенты, соль, песок". Они то и помогают справляться со стихией, добавляет Кличко - чтобы выпадение снега "не стало для нас сюрпризом".

Кстати, ранее, считая киевские снегоуборочные машины, Кличко также умудрился развеселить горожан - он не смог сложить 13 и 3. Все время получалось 15...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх