Клейменов неожиданно потеснил в программе «Время» любимую ведущую Путина
Фото: globallookpress.com
Общество

Клейменов неожиданно потеснил в программе «Время» любимую ведущую Путина

Кирилл Клейменов снова будет вести информационную программу «Время». Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала.

Руководитель Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов возвращается в кресло ведущего программы «Время», которую раньше вела Екатерина Андреева. О ротации рассказала пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова.

«Кирилл Клейменов возвращается в качестве ведущего программы «Время», - сказала она.

Как отметил сам Клейменов, он решил продолжить работать в формате, который был запущен прошлой зимой. «Мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нем сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет», - говорится в его сообщении.

По информации газеты «Ведомости», Екатерина Андреева и ее напарник Виталий Елисеев будут ведущими субботней программы «Время». Они же будут вести дневные выпуски на другие часовые пояса.

Кирилл Клейменов ранее уже был ведущим программы «Время». Он пришел в передачу двадцать лет назад и был напарником Екатерины Андреевой. В 2004 году он пошел на повышение, а в 2018 году вернулся в кресло ведущего, но проработал до мая. С тех пор программу попеременно вели Виталий Елисеев и Екатерина Андреева.

По информации Интерфакс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Москва - не вся Россия: Лицо "Времени" Екатерина Андреева пояснила свой уход из прайм-тайма Екатерина Андреева вернется в эфир "Времени" после того, как программа сменит формат
Загрузка...
Загрузка...