«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классные законы!: Единой России припомнили всё. И килограммы пиара тоже
Фото: Царьград
Общество Единая Россия Индекс Иваткиной

"Классные законы!": "Единой России" припомнили всё. И "килограммы" пиара тоже

После того как "Единая Россия" публично отказала народу в помощи, назвав предложение о бесплатной раздаче населению масок "пиаром", партии припомнили всё - и повышение пенсионного возраста, и офшоры для друзей-олигархов. И "килограммы" пиара от Андрея Макарова тоже.

Ведущая Царьграда Мария Иваткина, возмущённая очередным антинародным выступлением "ЕдРа", едко напомнила единороссам обо всех продвинутых ими бесчеловечных законах.

Кто нам пенсионный возраст повысил? Кто нам НДС до 20% задрал? Кто российские офшоры для друзей-олигархов создал? Кто отдельную курортную базу для российских судей предусмотрел? А мигрантов кто разрешил в нежилых помещениях регистрировать? - задала сразу ряд неудобных вопросов "в лоб" Иваткина.

"Это, конечно, классные законы, а раздать маски населению - это бесчеловечный пиар", - иронично добавила ведущая "Индекса Иваткиной", напомнив кстати о том, что председатель Комитета по бюджету и налогам единоросс Андрей Макаров начал этим заниматься ещё в 1990-х, когда и слова-то такого не было. Правда, тогда у него было "на несколько килограммов пиара больше", тонко пошутила Иваткина, показав кадры архивного видео 1993 года.

Напомним, на днях три депутата Госдумы - Николай Коломейцев, Валентин Шурчанов и Алексей Куринный предложили бесплатно раздавать маски населению.

Депутаты подсчитали, что на семью из трёх человек в месяц необходимо купить маски на 20 тысяч рублей.

Законодательное большинство "Единой России" идею не поддержало. Они просто отказались голосовать за этот законопроект. Единоросс Андрей Макаров, председатель Комитета по бюджету и налогам, заявил: "Пиар на коронавирусе - это бесчеловечно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Единая Россия" нагло пропихивает": Циничные решения перечислил Зюганов, призвав бить тревогу
Загрузка...