«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классика жанра: Технологию белорусских провокаторов вскрыли на покаянии силовиков
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

"Классика жанра": Технологию белорусских провокаторов вскрыли на "покаянии силовиков"

Технологию провокаторов и организаторов беспорядков в Белоруссии вскрыли на "покаянии силовиков", скидывающих форму и переходящих "на сторону народа". "Классика жанра", - отмечают комментаторы.

Как сообщает польский пропагандистский Telegram-канал NEXTA, белорусские силовики, спецназовцы "массово увольняются" и выбрасывают форму в знак несогласия с властями. Подобная технология западных провокаторов не раз была уже отработана на различных акциях протестов в разных странах, в том числе и на Украине. Это не могли не заметить пользователи Сети.

Например, блогер Никола Саваничи отмечает, что на опубликованных в сети фото у двоих из публично покаявшихся и выбросивших свою форму белорусских силовиков на беретах серп и молот.

"А чё, в Белоруссии до сих пор пользуются советскими символами? Или это очередной на скорую руку состряпанный фейк, цель которого внести раскол в ряды силовиков? Непонятно", - отмечает он.

Фото: Скриншот Telegram/Саваничи

Пользователь Twitter Леонид Дегтярёв также отмечает, что происходящее - просто "классика жанра".

"Хорошую технологию придумали. Бывшие военнослужащие ВВ РБ выбрасывают форму, типа флешмоб. Реальный приём воздействия на морально-психологическое состояние действующих сотрудников. Переходи, мол, на сторону народа", - отмечает блогер.

"Классика жанра. В записную книжку офицера-воспитателя, на будущее", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Минску готовят нефтяной удар? Политтехнолог просчитал риски и пользу для России
Загрузка...
Загрузка...