«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классический сговор между США и Великобританией - Захарова о санкциях за дело Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Политика

Классический сговор между США и Великобританией - Захарова о санкциях за дело Скрипаля

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на то, что введенные против России санкции США за дело Скрипалей - это «очевидная провокация», и обвинила США и Великобританию в сговоре.

Отвечая на вопросы журналистов во время брифинга, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию с санкциями против России, которые ввели Соединенные Штаты за якобы применение ей химоружия в Солсбери в так называемом деле Скрипалей. Дипломат пояснила, что в данном случае речь идет о сговоре между США и Великобританией.

«Можно говорить о классическом сговоре между США и Великобританией», - указала Захарова.

Она подчеркнула, что с британской стороны очевидно происходит «политическая провокация с «Новичком».

Что касается ответных мер со стороны России, то дипломат уточнила: они строго зеркальны и адекватны.

«Мы вводим ответные действия в отношении той страны, которая вводит санкции против России, - пояснила дипломат. - Всегда адекватно, зеркально».

Что касается ответа конкретно на американские санкции, то она подчеркнула, что они будут приняты исходя из того, что «на этот раз придумают американские законодатели и политические лоббисты».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Британия подговаривает союзников придумать новые санкции против России
Загрузка...
Загрузка...