"Кэти, остановитесь!" - последние слова монахини, умершей на суде с певицей Кэти Перри

  • Кэти, остановитесь! - последние слова монахини, умершей на суде с певицей Кэти Перри
Фото: globallookpress.com

Пожилая монахиня, одна из двух женщин, которые на протяжении нескольких лет участвовали в судебном разбирательстве с певицей Кэти Перри по поводу продажи монастыря, умерла прямо на заседании суда.

В ходе слушаний по поводу продажи монастыря Los Feliz в Лос-Анджелесе умерла одна из истиц. На протяжении нескольких лет пожилые монахини пытались оспорить покупку монастыря певицей Кэти Перри. В ходе последнего разбирательства истица обратилась к Перри и упала. 

"Кэти Перри, пожалуйста, остановитесь. Это не приносит никому добра", - передает слова монахини Холзман телеканал FOX 11. 

Врачи не смогли ничем помочь пожилой женщине. Она умерла на месте.

Добавим, погибшей было 89 лет. Кэтрин Роуз Холзман долгое время жила в монастыре вместе с еще одной монахиней. Однако самостоятельно содержать здание женщины не могли. Тогда монастырь и был продан. Интересно, что монахини сами хотели продать здание без одобрения местной епархии. Покупателем должна была стать Дана Холлистер. Она планировала превратить святое место в бутик-отель. А Кэти Перри предложила за объект вместе с участком земли 10 миллионов долларов наличными, а также 4,5 миллиона долларов в качестве компенсации для поиска другого здания для монахинь. Холлистер платила 44 тысячи долларов. А 9,9 миллиона долларов обязалась выплатить в течение трех лет. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

С китайского ТВ убрали звезд с татуировками и скелетами в шкафу

Российские туристы посрамили честь Кэти Перри

После Мадонны "Женщиной года" по версии Billboard стала Селена Гомес

Оставить комментарий

Александр Логинов победой в спринте завершил Кубок IBU в Увате ВЦИОМ: Электоральный рейтинг Путина составляет 69 процентов
Новости партнёров