«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кэмерон планирует объединить Консервативную партию с помощью подлодок  - The Financial Times
Европа

Кэмерон планирует "объединить Консервативную партию" с помощью подлодок - The Financial Times

Кэмерон планирует "объединить" консерваторов весьма оригинальным способом: для укрепления единства партии, подорванного разногласиями о членстве страны в ЕС, премьер предложит парламентариям проголосовать за новые подлодки

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон планирует "объединить Консервативную партию" весьма оригинальным способом.

По свидетельству газеты The Financial Times, для укрепления единства консерваторов, подорванного разногласиями по поводу отношения к референдуму о членстве страны в ЕС, премьер предложит в следующем месяце парламентариям проголосовать "за создание 4 новых подводных лодок".

Референдум о судьбе дальнейшего пребывания королевства в ЕС состоится 23 июня, сторонников и противников этого в стране примерно поровну, раскололась в этой связи и Консервативная партия.

И здесь премьер,  как видим, надеется на Россию, на демонизацию которой с некоторых пор брошены колоссальные средства и силы. Ведь подлодки с ракетной системой Trident будут предназначены не для того, чтобы пугать США, Францию или Германию.

Общая стоимость модернизации Королевского подводного флота, по оценкам экспертов, составит не менее 20 миллиардов фунтов (свыше 28 миллиардов долларов). Как бы только не получилось, что платить за это британцам придется без шотландцев, которые, как предупреждают власти региона, в случае выхода Британии из ЕС проведут повторный референдум о независимости Шотландии и теперь уже наверняка выиграют его.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...