Кивая на Европу, Киев уговаривает украинцев отказаться от горячей воды

  • Кивая на Европу, Киев уговаривает украинцев отказаться от горячей воды
Фото: globallookpress.com

Член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины Мария Яковлева заявила о том, что страна должна отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой.

Еще одно доказательство в пользу того, что «Украина - це Европа», привела член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Незалежной Мария Яковлева. Она заявила о том, что в стране необходимо отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой.

В пример чиновница привела европейское водоснабжение, отметив, что там в городах нет центрального водопровода, а только «зонирование». По ее мнению, это позволяет европейцам экономить на коммунальных платежах за воду.

Свой комментарий чиновница, как указывает украинское интернет-издание «Обозреватель», дала на предложение вице-премьера, министра регионального развития, строительства и ЖКХ стране Геннадия Зубко. Напомним, он ранее выступил за отказ от централизованного горячего водоснабжения на Украине. В качестве альтернативы министр предложил автономное домовое, квартальное или районное водоснабжение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иссякли запасы хлорки: На Украине заканчивается питьевая вода

«Бежал за границу, чтобы не было стыдно»: Кличко призвали сразиться за горячую воду

«Хлорная катастрофа»: Украине снова грозят перебои с водой

Оставить комментарий

«Фактов нет»: В США признались в тщетности поисков сговора Трампа и России Белорусы ищут замену российскому пикапу УАЗ в Индии
Новости партнёров
Загрузка...