«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайские СМИ: Ракетные поезда России готовятся вновь наводить ужас на военных США
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Общество

Китайские СМИ: Ракетные поезда России готовятся вновь наводить ужас на военных США

Железнодорожные ракетные комплексы России выведут «головную боль» США на новый уровень.

Россия возрождает производство боевых железнодорожных ракетных комплексов, чтобы вновь наводить ужас на военных США. Об этом сообщает китайский новостной портал Sina.

Российские ракетные поезда или БЖРК были одним из козырей СССР во времена холодной войны. На Западе их называли не иначе как «поезда смерти». Из-за своей схожести с обычными поездами, а также благодаря очень разветвлённой сети российских железных дорог БЖРК были практически неуязвимы и при этом обладали огромной ударной мощью.

Для США российские ракетные поезда были одним из главных источников «головной боли», однако после развала СССР всех их списали. Теперь же Россия собирается вновь запустить производство БЖРК. И благодаря новейшим технологиям они выйдут на новый технический уровень.

Главное преимущество ракетных поездов - их высокая мобильность и незаметность. БЖРК способны двигаться со скоростью 100 километров в час, и практически неотличимы от обычного товарного поезда, который легко может затеряться в запутанной сети российских железных дорог. При этом каждый такой поезд вооружён баллистическими ракетами, и может осуществить запуск с любой точки железнодорожного полотна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Китай продлил антидемпинговые пошлины на целлюлозу из США