Китайцы показали свою версию Gelandewagen - фото

Компания Beijing решила выпустить точную копию известного внедорожника - рамный BJ80. В интернете появились первые снимки этого чуда автопрома и даже цены, которые почти в пять раз ниже, чем на прародителя

Немецкий Mercedes-Benz G-Class, больше известный как Gelandewagen, обходится автовладельцам в по-настоящему кругленькую сумму - не меньше 12,2 миллиона рублей. Но китайцы решили пойти на хитрость и создать свой аналог популярного рамного внедорожника.

В интернете даже появились его первые снимки. Внешне BJ80 Sport от компании Beijing практически не отличается от прародителя: те же габариты, та же форма и агрессия в каждой детали. При этом на капоте имеется воздухозаборник, а диски имеют диаметр 20 дюймов.

Что касается начинки, то новинка имеет 2,3-литровый бензиновый двигатель с турбиной, может показать максимальную мощность на уровне 250 лошадиных сил. Имеется как механика, так и автомат.

Названа также приблизительная стоимость базовой комплектации - 2,6 миллиона рублей. Правда, столько стоит ее предшественница, BJ80, так что окончательная стоимость может быть иной. Старт продаж намечен на следующий год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безработный москвич оценил ущерб от угнанного Gelandewagen

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Роснефть" передала президенту Египта экономическое послание Путина Путин сообщил о 50 млрд долларов дохода от экспорта Россией оружия
Новости партнёров