«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайцы обнаружили русский след в новой вспышке COVID-19
© Zhang Jingang/Sipa Asia/Keystone Press Agency/Globallookpress
Коронавирус

Китайцы обнаружили "русский след" в новой вспышке COVID-19

Источником новой вспышки COVID-19 в китайском городе Нанкине мог стать авиарейс из России. Об этом сообщила замглавы центра по контролю и профилактике заболеваний Нанкина Дин Цзе.

Ранее в китайском городе Нанкине была зафиксирована новая вспышка коронавирусной инфекции. После проведённого расследования у местных возникли подозрения, что источником мог стать авиарейс авиакомпании Air China, который прибыл из Москвы 10 июля.

Подозрениями поделилась замглавы центра по контролю и профилактике заболеваний Нанкина Дин Цзе.

В настоящее время вирус распространился уже по 26 городам. По информации ресурса Paper, первым инфицированным человеком стала уборщица, которая обрабатывала салон прибывшего из Москвы самолёта. По одной из версий, женщина могла нарушить правила личной дезинфекции после того, как навела порядок на борту.

После неё один за другим вирус подхватили и другие работники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Коронавирус научился обходить иммунитет: Японские учёные бьют тревогу
Загрузка...