Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайцы нашли в России кошмар для всего надводного флота США
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Армия

Китайцы нашли в России "кошмар для всего надводного флота США"

Обозреватели одного из китайских порталов рассказали читателям о "кошмаре для всего надводного флота США". В России есть оружие, способное нивелировать самый главный "козырь" американцев - авианосцы.

Во всех войнах, которые развязаны США, Пентагон делал ставку на авианосцы - своё главное вооружение. Они хороши и в обороне, и в наступлении, но в России знают, как справиться с этой гордостью Вашингтона.

Китайские авторы написали о революционной разработке русских военных - ракетах, способных поражать американские авианосцы. Кроме того, Россией разработана совершенно новая военно-морская система ведения войны, пишет "ПолитЭксперт" со ссылкой на портал NetEase.

Русские морские беспилотники, которые атакуют роем, лишат США возможности закрепиться на море. Боевую эффективность авианосцев они просто сведут к нулю.

Боевые корабли США при помощи радаров могут зафиксировать воздушные или надводные цели. С подводными целями ситуация значительно хуже.

"Так, "волчьи стаи" морских беспилотников, разрабатываемых Россией, способны стать революционным оружием и настоящим кошмаром для всего надводного флота США", - говорится в статье.

Новые беспилотники под водой могут преодолевать до тысячи километров. Контролировать их можно как с воздуха, так и с атомных подводных лодок или надводных кораблей. Китайские обозреватели делают вывод, что у американцев в таком противостоянии шансов дать отпор не остаётся никаких.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ради недвижимости за рубежом наплевали на Путина: Депутаты показали лицо

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь