Китай указал на первоочередную задачу по восстановлению Сирии
Фото: globallookpress.com
Армия

Китай указал на первоочередную задачу по восстановлению Сирии

Спецпредставитель правительства Китая Се Сяоянь заявил, что восстановление в Сирии необходимо начать после обеспечения базовой безопасности.

В Китае напомнили про необходимость «тактичного участия» мирового сообщества в деэскалации сирийского конфликта и урегулировании ситуации. При этом спецпредставитель правительства КНР Се Сяоянь особо подчеркнул, что в Пекине этому вопросу будут уделять особое и даже пристальное внимание.

Во время брифинга он указал на первоочередную задачу, которая стоит перед теми, кто помогает восстанавливать сегодня Сирию. По мнению китайского спецпредставителя, прежде всего необходимо обеспечить в стране базовую безопасность.

Лишь после этого, по словам Се Сяояня, в стране можно будет полноценно восстанавливать разрушенную инфраструктуру, жилые дома, строить дороги. Без угрозы жизни и здоровью со стороны террористов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Запад и близко не подпустят: Асад не доверит коалиции восстановление Сирии Российские экономисты обсудили с Башаром Асадом восстановление Сирии
Загрузка...
Загрузка...