«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китаевед оценил визит замгоссекретаря США Нуланд в Россию: Получат по двум Тайваням сразу
Фото: Rod Lamkey - CNP/Globallookpress
Политика

Китаевед оценил визит замгоссекретаря США Нуланд в Россию: "Получат по двум Тайваням сразу"

Китаевед Николай Вавилов дал прогноз по предстоящему визиту в Россию замгоссекретаря США Виктории Нуланд.

Китаевед Николай Вавилов проанализировал международную ситуацию накануне визита в Москву замгоссекретаря США Виктории Нуланд 11-13 октября.

По его словам, этот визит американского дипломата "приходится на период резкого обострения ситуации в Тайваньском проливе".

США открыто заявили о цели раскола российско-китайского партнёрства и прилагают массу усилий силами своих иноагентов для воздействия на российскую информационную среду - и с Россией, и с Китаем Вашингтону не справиться,

отметил специалист.

Вавилов полагает, что "сдать Украину в обмен на невмешательство России в тайваньскую ситуацию - обменять один Тайвань на другой. Это, казалось бы, очевидная схема, но не для США, которые, судя по всему, получат по двум Тайваням сразу при молчаливом согласии ЕС".

Проглотили Крым - проглотят и всё остальное, зима на носу. Такая сложная коллизия стоит перед Викторией Нуланд - сдать Украину, не сдавая Украину,

- отметил китаевед.

По словам Вавилова, "столкнувшись со связкой Москвы и Пекина, ещё никогда политика США не была так близка к провалу, и без оранжевых революций и специалистов по ним не обойтись. Впрочем, Нуланд - женщина опытная, год в Гуанчжоу и восемь месяцев на русском рыболовецком судне - разберётся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор