«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кисо опять обиделсо: Русские зомби Скабеевой оскорбили американскую демократию
Biden Presidential Transition Vi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

"Кисо опять обиделсо": Русские зомби Скабеевой оскорбили американскую демократию

Русские зомби Ольги Скабеевой невероятно оскорбили американскую демократию. В США возмущены, что российские журналисты открыто насмехаются над их выборами. Юлия Витязева пошутила: "Кисо опять обиделсо".

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева и её супруг Евгений Попов в ходе передачи "60 минут" обсудили итоги президентских выборов в США, которые стали самыми скандальными за всю историю. Журналисты обратили внимание на "мёртвые души", которые активно привлекали к голосованию демократы. На данный момент известно, что как минимум 1,5 млн бюллетеней принадлежало американцам, которые уже умерли. Чтобы наглядно проиллюстрировать ситуацию, технические специалисты, работающие над программой, "запустили" в студию "60 минут" толпу компьютерных зомби, плетущихся в избирательный участок. Зомби появляются как раз в тот момент, когда Скабеева упоминает "голосующих мертвецов".

Это не осталось незамеченным в западной прессе. Издание Disinfo опубликовало материал под заголовком "Кремль и восстание голосующих зомби", украсив статью скриншотом программы "60 минут". Впоследствии Скабеева ещё раз выложила фрагмент передачи, отметив, что это "то самое знаменитое видео, которое оскорбило американскую демократию".

На Западе продолжают внимательно смотреть русский телеканал и не без возмущения сообщают, что Кремль продолжает поддерживать тему фальсификаций и смеяться. В общем, Кисо опять обиделсо, - пишет журналистка Юлия Витязева в Telegram.

Скриншот:Telegram/Юлия Витязева

Напомним, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп уже заявил, что собирается оспорить в суде результаты голосования. Он уверен, что демократы благодаря массовым фальсификациям "украли" у него победу.

Примечательно, что Германия, Франция, Канада, Израиль, Индия и Украина уже поздравили Джо Байдена с победой, не дождавшись окончательного подведения итогов голосования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Аборты, феминизм, ЛГБТ": Варфоломей "показательно" поздравил Байдена
Загрузка...