Кишка тонка что-либо сделать: Милонов ответил шакалам-пиарщикам из Бургер Кинга
Фото: Russian State Duma Photo Service/Global Look Press
Общество Эксклюзив

"Кишка тонка что-либо сделать": Милонов ответил "шакалам-пиарщикам" из "Бургер Кинга"

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с Царьградом прокомментировал сообщение о том, что "Бургер Кинг" намерен подать на него в суд. По словам Милонова, "шакалы" пытаются срубить дополнительный пиар на всём, поэтому делают такие глупые заявления.

В разговоре с Царьградом депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал информацию СМИ о том, что "Бургер Кинг" намерен подать против него иск.

"Эти шакалы пытаются срубить дополнительный пиар на всём, поэтому решили вот сейчас отпиарить свою жуткую продукцию. В связи с этим - глупые заявления. Они просто пытаются сделать себе рекламу, что якобы у них натуральная продукция, без трансжиров и так далее, что не так", - заявил Милонов.

Он добавил, что компания с ним никак не связывалась, сути иска он не знает.

"Это же адская пиар-машина "Бургер Кинга" пытается сейчас отстоять свою подмоченную репутацию. Поскольку они клянчат деньги у государства, клянчат деньги на свою поддержку, нечестным образом совершенно. Прикрываясь тем, что они работодатели. Я считаю, что поддерживать такую организацию, как "Бургер Кинг", совершенно неправильно. Потому что она не заботится о здоровом питании и предоставляет продукцию не соответствующего современным экологическим критериям качества", - отметил Милонов.

К тому же, по его мнению, "Бургер Кинг" поддерживает "сомнительную американскую конторку", с невкусной продукцией.

"Я считаю, чем быстрее "Макдональдс" и "Бургер Кинг" загнутся, тем лучше будет для нашего общества и для здоровья наших детей", - подчеркнул депутат.

Милонов считает, что у пиарщиков "Бургер Кинга" "кишка тонка что-либо сделать", поэтому они ограничиваются попытками "срубить какое-то бабло".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Наггетсы и бургеры - главные "помощники" коронавируса - диетолог