Кировский "медбрат-убийца" оказался невиновен: Информация с "Двача" не подтвердилась

  • Кировский медбрат-убийца оказался невиновен: Информация с Двача не подтвердилась
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Министерство здравоохранения Кировской области не нашло подтверждения информации о медбрате, якобы убившем 10 пациентов в Кировском областном госпитале для ветеранов войн. О преступлении сообщили пользователи "Двача" со ссылкой на анонимное признание "убийцы".

Информация о "медбрате-убийце", работавшем в Кировском областном госпитале для ветеранов войн, не подтвердилась. К таким выводам пришло Министерство здравоохранения Кировской области после проверки, проведённой в медучреждении.

Речь идёт о сообщении на анонимном форуме "Двач", где неизвестный похвастался десятью убийствами в больнице, приложив в качестве доказательства фото медицинской униформы. По ней пользователи вычислили, что "убийцей" является медбрат-анестезист из Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Информация получила широкую огласку и вынудила власти области провести проверку.

Оказалось, что во время дежурств "медбрата-убийцы" никаких смертей пациентов не было. По словам самого анестезиста, он никогда не сидел на форуме "Двач" и ничего про сообщение об убийствах не знает.

"Кроме того, размещённые на фото бейдж и медицинская одежда не принадлежат сотрудникам госпиталя", - цитирует сообщение Министерства здравоохранения Кировской области Telegram-канал LIFE SHOT.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мне доставляет причинять умирающим людишкам мучения": Пользователи "Двача" разоблачили "медбрата-убийцу"

"Кажется, началось...": Новый Чернобыль? В Димитровграде из-за фейков в соцсетях началась паника

В Грузии задержали психически больного, убившего русского соседа по монастырской келье

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация