Киркоров устроил Ламе допрос с пристрастием на полиграфе
Фото: Pavel Kashaev,/Globallookpress
Культура

Киркоров устроил Ламе допрос с пристрастием на полиграфе

Председатель жюри шоу "Маска" Филипп Киркоров устроил допрос на полиграфе одному из участников телепрограммы в костюме Ламы.

Участники популярного телешоу "Маска" на протяжении второго сезона изрядно помотали нервы жюри во главе с Филиппом Киркоровым. Судя по подсказкам, все члены жюри знакомы с артистом, спрятанным за маской Ламы. Однако пока никто не смог раскрыть личность этого персонажа.

Киркоров решил подвергнуть Ламу допросу с применением полиграфа, после чего от проницательного певца правду скрыть будет очень сложно. Помочь королю эстрады раскрыть личность Ламы вызвался профессиональный полиграфолог.

Филипп Киркоров: Итак, первый вопрос: вы просыпались знаменитым?
Лама: Да.
Филипп Киркоров: Вы женаты?
Лама: Да.
Филипп Киркоров: Вы фотограф?
Лама: Нет.
Филипп Киркоров: Вы умеет шить одежду?
Лама: Да!
Филипп Киркоров: Вы родились в России?
Лама: Нет.
Филипп Киркоров: Вы снимались в кино?
Лама: Нет.
Филипп Киркоров: Вы знакомы с Азизой?
Лама: Нет.
Филипп Киркоров: Вы врушка?
Лама: Да!

Полиграфолог объявил результат проверки: Лама - частичная врунья. И пояснил: "Ответ на вопрос "Вы умеете шить одежду?" - ложь. На вопрос "Вы снимались в кино?" - это ложь. На вопрос "Вы фотограф?" - также неправда. И отвечая на последний вопрос: "Вы врушка?" - Лама тоже солгала.

Теперь на основе опроса Ламы Киркорову с членами жюри придётся принимать решение. В программе за выход в финал продолжают бороться Лама, Заяц, Крокодил, Змея и Неваляшка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шерхан нанял Винни-Пуха. Миллион долларов на снайпера для президента
Загрузка...
Загрузка...