«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров признал Крым украинским: Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Шоу-бизнес

"Киркоров признал Крым украинским": Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины

Российский певец Филипп Киркоров в беседе с телеведущей Ксенией Собчак, отвечая на вопрос о тоске по Украине, признался, что скучает по Незалежной, поэтому приезжает в Крым на гастроли. Украинские СМИ это заявление настолько воодушевило, что там тут же сообщили: "Киркоров признал Крым украинским".

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров дал украинским СМИ повод для воодушевления. Так, украинское издание "Обозреватель", известное своей русофобской позицией, сообщило, что "Киркоров признал Крым украинским".

Такой вывод журналисты сделали на основе признания певца телеведущей Ксении Собчак, видео которого опубликовано на YouTube-канале "Осторожно, Собчак!".

"А по Украине скучаешь?" - уточнила она у Киркорова.

"Скучаю. И поэтому приезжаю в Крым на гастроли. И понимаю, что влеку на свою голову бедную все эти…" - ответил певец.

Именно этот ответ и посчитали в украинских СМИ признанием поп-короля.

Сам же Киркоров не исключил того, что после прихода к власти на Украине его друга Владимира Зеленского, с которым он вместе снимался в фильме "Любовь в большом городе", станет связующим звеном между Москвой и Киевом.

В какой-то момент Ксения заявила:

"Если ты поедешь на Украину, Путин тебе не то, что шахматы больше не подарит…"

"Почему?" - искренне удивился Киркоров.

"У нас между странами сейчас плохие отношения", - провела полит-"инструктаж" Собчак.

"Кто-то должен их восстанавливать, - нашёлся в ответ певец и добавил, - будем исправлять, будем говорить с другом".

"Ты поедешь на Украину?" - уточнила Ксения.

"Если мне выпадет эта миссия, чтобы наладить отношения и сделать "мостик дружбы", я поеду, - тут же ответил Киркоров, но отметил один существенный момент, - если СБУ пустит".

"В качестве Путинского эмиссара", - продолжила Собчак.

"А почему нет? - удивился Киркоров. - За мной стоит большая страна и большой президент".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Вы серьёзно?": Объяснение Киркорова об Украине ошеломило даже бывшего участника "Дома-2"
Загрузка...
Загрузка...