Киркоров не одобрит: Ксюша Бородина нанесла удар по "шоубизу" резкими заявлениями о суррогатном материнстве

  • Киркоров не одобрит: Ксюша Бородина нанесла удар по шоубизу резкими заявлениями о суррогатном материнстве
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Известная телеведущая и блогер Ксения Бородина нанесла ощутимый удар по шоу-бизнесу, сравнив суррогатное материнство с "торговлей людьми". Известно, что немало звёзд российской эстрады прибегли к услугам суррогатных матерей, среди них Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, который реплики Бородиной ещё не прокомментировал, но наверняка не одобрит.

Свой взгляд на проблему сурматеринства Ксения высказала в сториз в своём Инстаграме. Она традиционно отвечала на вопросы подписчиков, среди них был и такой: "Как ты относишься к тому, что мужчины "рожают" для себя?" Ведущая ответила, что по своей сути суррогатное материнство приравнивается к торговле людьми, а гомосексуальным парам Бородина посоветовала брать детей из детдома.

Если вспомнить, сколько представителей шоу-бизнеса в последнее время воспользовались услугами сурмам, можно с уверенностью предположить, что Бородина сумела нажить себе немало врагов.

Недавно Царьград писал о том, что женщина из бразильского города Сан-Паулу родила внуков от сына-гомосексуалиста, став суррогатной матерью его детей. Для этого ей пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). С четвёртого раза у неё получилось, и в январе женщина забеременела. Однако один из новорождённых появился на свет с проблемами дыхания и был госпитализирован.


Ссылки по теме:

"Строят из себя Ревизорро": Ксения Бородина выгнала из своего салона клиентку и заявила, что так будет с каждым

"Думала, с ума сойду": Ксения Бородина рассказала об экстренной госпитализации ее дочери прямо из школы

"За кого вы народ держите?": Откровенно заказной пост в "маникюрно-шугаринговом" блоге Бородиной раскритиковали в Сети

Оставить комментарий

Несовершеннолетних кадетов-нарушителей начнут отчислять - законопроект Хинштейна "Европа не знает, куда глаза прятать": Новые детали дела о крушении "Боинга" MH17 показали мощь "незалежного ПВО"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...