Кирилл, так хочу семью: Солист Иванушек рассказал о сокровенном желании Фриске
Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Кирилл, так хочу семью": Солист "Иванушек" рассказал о сокровенном желании Фриске

Бывший солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев поведал о романе, который произошёл у него в 1990-х с Жанной Фриске, и рассказал о сокровенном желании певицы.

По словам артиста, в то время его группа была очень известна, а сам он пользовался большой популярностью у поклонниц. Однако судьба свела музыканта не с фанаткой, а с коллегой - с Жанной Фриске, которая тогда прогремела на всё постсоветское пространство с поп-группой "Блестящие".

Мы были молодые, и у нас была страсть. Она говорила мне: "Кирилл, так хочу семью", - рассказал Андреев, выступая в программе НТВ "Секрет на миллион".

Певец отметил, что отношения с Фриске у него так и не сложились - помешала работа. Экс-солист "Иванушек" признался, что крайне сложно создать семью, когда оба супруга принадлежат не друг другу, а сцене.

В конечном итоге Андреев в 2000 году женился на инструкторе по аэробике Лолите Аликуловой и вырастил вместе с ней сына Кирилла. Фриске состояла в отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым, от которого у неё родился сын Платон. 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась в Балашихе в возрасте 40 лет. Причиной смерти стала глиобластома - неоперабельная опухоль мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Сети появилась одна из последних фотографий Жанны Фриске "Аж до слёз": Шепелев трогательно поздравил сестру Жанны Фриске
Загрузка...