«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кирилл - костромской крокодил: Русские дети вдохновили британца на создание книги для маленьких
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Интересное Хорошие новости

"Кирилл - костромской крокодил": Русские дети вдохновили британца на создание книги для маленьких

Дети из небольшого русского городка вдохновили гражданина Британии на создание забавной книжки для самых маленьких. Книга получила интригующее название "Крокодил Кирилл", или, как шутливо представил её автор, "Кирилл - костромской крокодил".

Британец Питер Сэмсон уже несколько лет живёт в Костроме - тихом провинциальном русском городе на Волге. Он сотрудничает с языковым центром и помогает костромским детям постигать азы английского языка.

А они, в свою очередь, вдохновляют англичанина и даже помогают ему открывать в себе новые таланты. Так, на днях Сэмсон поделился с подписчиками радостной новостью: свет увидела детская книжка его авторства. Издание получило забавное и весьма интригующее название "Kirill the crocodile - "Крокодил Кирилл".

Кто такой этот крокодил и почему его зовут русским именем Кирилл, писатель не раскрывает, оставляя всю радость открытий читателям. Автор признаётся, что долго ждал выхода книги в печать, ведь он создавал её вместе со своими русскими коллегами и учениками, причём не только из самой Костромы, но и из крохотного городка Солигалича Костромской области. Они помогали с иллюстрациями, а также с переводом текста на русский.

Ура! Моя книга "Крокодил Кирилл" опубликована. Особая благодарность детям и Алине из школы английского языка, детям и учителям из Солигалича, и всем, кто вдохновлял меня на написание этой книги. Спасибо!

- написал Питер Сэмсон на своей страничке "ВКонтакте".

Русские коллеги разделили с новоиспечённым литератором его радость и искренне поздравили с долгожданным литературным дебютом. А дети, невольно ставшие для британца источником вдохновения, с нетерпением ждут возможности почитать о приключениях Кирилла-крокодила в родной Костроме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Честная жительница Костромы спасла сотрудников целой фирмы от безденежья
Загрузка...
Загрузка...