Кириенко дал напутствие школярам из "Единой России" китайской пословицей

  • Кириенко дал напутствие школярам из Единой России китайской пословицей
Фото: globallookpress.com

Замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко выступил перед слушателями партийной школы "Единой России". Он рассказал учащимся, что успех в политике зависит от готовности идти и разговаривать с людьми о существующих проблемах. Как отмечает политконсультант Леонид Давыдов на странице в Twitter, Кириенко китайской пословицей дал напутствие рвущимся в политику.

Замглавы администрации президента России Сергей Кириенко выступил перед участниками образовательного модуля высшей партийной школы "Единой России" "Политический Лидер" в Москве. Как говорится на сайте партии, он рассказал слушателям о качествах успешного политика.

В частности, заявил Кириенко, успех в политике зависит от готовности идти и разговаривать с людьми о существующих проблемах. Для успешного политика важно уважение и забота о людях. Разговора свысока, пренебрежения люди не прощают, предупредил он.

В ходе своей речи госуправленец добавил, что рвущимся в политику следует работать на результат. "Да, безусловно, стратегии важны, образ будущего важен - но нужен и результат, который можно, что называется, потрогать руками", - указал он.

Как рассказал политконсультант Леонид Давыдов, будущих партийных деятелей мотивировали и восточными пословицами. В частности, Кириенко наставлял "школяров" известной китайской пословицей: "Когда дует ветер, выигрывает не тот, кто возводит стену, а тот, кто строит ветряную мельницу или ставит парус".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Собянин, Собчак, Кириенко. И лучше бы первый из них": В разговорах об отставке Медведева появилась конкретика

"Это глупость": Кириенко осудил отмену концертов рэперов. МВД: "Мы таких указаний не давали"

Формат «без галстука» Путин будет проводить по каждому нацпроекту, заявил Кириенко

Оставить комментарий

В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны Гуайдо отказался подчиняться распоряжениям "управления, которого нет"
Новости партнёров