Кипяток на дорогах, почти 2 млн жителей замерзают: На востоке Москвы ликвидируют последствия аварии

  • Кипяток на дорогах, почти 2 млн жителей замерзают: На востоке Москвы ликвидируют последствия аварии
Фото: globallookpress.com

Восстановительные работы после прорыва отопления на востоке Москвы закончат через час, сообщил журналистам глава Департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев.

Работники коммунальных служб ведут восстановительные работы на месте аварии на ТЭЦ-23. Как сообщалось ранее вечером 29 ноября одномоментно произошло два прорыва трубы с горячей водой.

В частности, трубу прорвало в районе дома №7 по Байкальской, а также на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда. На проезжей части разлилась горячая вода, движение по улицам перекрыто.

В результате случившегося пострадали, по предварительным данным восемь человек, двое из них находятся в критическом состоянии.

Многие автомобилисты, попавшие в кипятковую ловушку - горячая вода захлестнула дороги, - вынуждены ожидать спасателей на крышах своих авто. Огромные клубы пара поднимаются над асфальтом.

Москвичи жалуются, что в домах стремительно холодает. Согласно последним сведениям, около 2000 домов из-за аварии на теплотрассе переведены на резервную схему. Восстановительные работы после прорыва отопления на востоке Москвы закончат через час, пообещал журналистам глава Департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев.

Однако полноценно подключить отопление и горячее водоснабжение коммунальщики обещают лишь к вечеру 30 ноября.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутат Поклонская: Все идет к тому, что МОК отменят Известная волейболистка Гамова назвала расследование МОК бесчестным и бездоказательным
Ссылки по теме:

Малыш после бронхита, мерзнем: Москвичи взывают о помощи в холодных квартирах из-за аварии на ТЭЦ

Парниковый апокалипсис: Москвичей из-за аварии на ТЭЦ на сутки оставили без тепла

Возможно, диверсия: В районе аварии на трубопроводе в Москве дежурят скорые и полиция

Оставить комментарий