Кипяток на дорогах, почти 2 млн жителей замерзают: На востоке Москвы ликвидируют последствия аварии
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Москва

Кипяток на дорогах, почти 2 млн жителей замерзают: На востоке Москвы ликвидируют последствия аварии

Восстановительные работы после прорыва отопления на востоке Москвы закончат через час, сообщил журналистам глава Департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев.

Работники коммунальных служб ведут восстановительные работы на месте аварии на ТЭЦ-23. Как сообщалось ранее вечером 29 ноября одномоментно произошло два прорыва трубы с горячей водой.

В частности, трубу прорвало в районе дома №7 по Байкальской, а также на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда. На проезжей части разлилась горячая вода, движение по улицам перекрыто.

В результате случившегося пострадали, по предварительным данным восемь человек, двое из них находятся в критическом состоянии.

Многие автомобилисты, попавшие в кипятковую ловушку - горячая вода захлестнула дороги, - вынуждены ожидать спасателей на крышах своих авто. Огромные клубы пара поднимаются над асфальтом.

Москвичи жалуются, что в домах стремительно холодает. Согласно последним сведениям, около 2000 домов из-за аварии на теплотрассе переведены на резервную схему. Восстановительные работы после прорыва отопления на востоке Москвы закончат через час, пообещал журналистам глава Департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев.

Однако полноценно подключить отопление и горячее водоснабжение коммунальщики обещают лишь к вечеру 30 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Малыш после бронхита, мерзнем: Москвичи взывают о помощи в холодных квартирах из-за аварии на ТЭЦ Парниковый апокалипсис: Москвичей из-за аварии на ТЭЦ на сутки оставили без тепла
Загрузка...
Загрузка...