«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кинули как лоха и привезли с мигалками: Реакция украинских СМИ на пресс-конференцию Януковича
Фото: globallookpress.com
В мире

"Кинули как лоха" и "привезли с мигалками": Реакция украинских СМИ на пресс-конференцию Януковича

Экс-президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Москве. Такое событие не осталось незамеченным украинскими СМИ, став одной из главных тем среды. "Кинули как лоха" и "его привезли на авто с мигалками" - примерно такими заголовками запестрели издания.

В среду, 6 февраля, экс-президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня". Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о Майдане, о Крыме, затронул тему президентских выборов, которые пройдут на Украине в марте текущего года.

Пожалуй, самую яркую реакцию в украинских СМИ вызвал эмоциональный рассказ Януковича о события конца 2013 и начала 2014 годов. "Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, кинули как лоха", - цитирует слова экс-президента издание Страна.ua. Янукович напомнил, как 21 февраля его убедили подписать мирное соглашение, а уже на следующий день правительственные здания захватили вооруженные молодчики. И это произошло при полном одобрении со стороны европейских стран "Так чего они теперь хотят от желтых жилетов?" - спросил Янукович.

Издание "Новое время" цитирует слова экс-президента о вынесенном ему приговоре "Все построено на лжи и ненависти", - заявил Янукович, рассказав и о том давлении, которое оказывалось на суд, и о многочисленных нарушениях в ходе судебных слушаний.

Газета "Корреспондент.net" сообщила о том, что на пресс-конференцию Виктора Януковича привезли "на авто с мигалками". И это третий момент, на который больше всего акцентировали внимание украинские СМИ - машины со спецсигналами.

"На территорию агентства заехали Mercedes и BMW представительского класса. Экс-глава Украины вышел из первого авто", - пишут журналисты в своих обзорах.

Отметим, что такие "неудобные" проблемы, как провал Евромайдана, потеря Крыма и возможное поражение Петра Порошенко на выборах в марте 2019 года, журналистам оказались менее интересны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Виктор Янукович заявил о подготовке покушения на себя: "Информация стала поступать"
Загрузка...
Загрузка...