«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кинули девушку, а еще в дружбе клялись:  Климкин признал, что США не готовы вкладываться в Украину
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress
Украина

"Кинули "девушку", а еще в дружбе клялись": Климкин признал, что США не готовы "вкладываться" в Украину

Украинский экс-министр иностранных дел Павел Климкин с обидой признал, что никто в США не готов вкладываться в Украину на 100%. "Кинули "девушку", а еще в дружбе вечной клялись", - отреагировали на жалобы политика пользователи Сети.

Соответствующее сообщение Климкин опубликовал в своём микроблоге в Twitter.

"Следует сожалеть, что сейчас почти никто, даже среди наших друзей в Соединённых Штатах, не готов в нас вкладываться и выкладываться на 100% из-за продолжающихся слушаний по импичменту", - написал экс-министр.

Такое положение вещей, конечно, не может не тревожить. По мнению Климкина, это становится "реальным вызовом".

Упомянул в своей публикации бывший глава МИД Украины и Курта Волкера, призвав "не жалеть" о его отставке, поскольку эта должность для Украины "не критична".

"Мерзавцы какие, ни вкладываться, ни выкладываться, а ещё друзьями числятся", - отреагировала на жалобы Климкина Наталья Мясникова.

"Чугункин, ты попутал берега: паны не будут в вас "вкладываться", паны будут вас обдирать. И это правильно", - разъяснил Климкину ситуацию @PavloKlimkin.

"На самом деле, самая большая проблема в том, что Украина на международной арене воспринимается всё чаще как полностью токсичная страна", - прокомментировал Олег Шуманский.

Напомним, как писало Nation News, на прошедшей неделе новый помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что американцы не намерены вечно оказывать Украине военную помощь. Что будет потом, в Вашингтоне не готовы предсказывать, но пока Белый дом заявляет о своей надежде на то, что Россия и Украина "договорятся между собой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...