"Кинули "девушку", а еще в дружбе клялись": Климкин признал, что США не готовы "вкладываться" в Украину

  • Кинули девушку, а еще в дружбе клялись:  Климкин признал, что США не готовы вкладываться в Украину
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Украинский экс-министр иностранных дел Павел Климкин с обидой признал, что никто в США не готов вкладываться в Украину на 100%. "Кинули "девушку", а еще в дружбе вечной клялись", - отреагировали на жалобы политика пользователи Сети.

Соответствующее сообщение Климкин опубликовал в своём микроблоге в Twitter.

"Следует сожалеть, что сейчас почти никто, даже среди наших друзей в Соединённых Штатах, не готов в нас вкладываться и выкладываться на 100% из-за продолжающихся слушаний по импичменту", - написал экс-министр.

Такое положение вещей, конечно, не может не тревожить. По мнению Климкина, это становится "реальным вызовом".

Упомянул в своей публикации бывший глава МИД Украины и Курта Волкера, призвав "не жалеть" о его отставке, поскольку эта должность для Украины "не критична".

"Мерзавцы какие, ни вкладываться, ни выкладываться, а ещё друзьями числятся", - отреагировала на жалобы Климкина Наталья Мясникова.

"Чугункин, ты попутал берега: паны не будут в вас "вкладываться", паны будут вас обдирать. И это правильно", - разъяснил Климкину ситуацию @PavloKlimkin.

"На самом деле, самая большая проблема в том, что Украина на международной арене воспринимается всё чаще как полностью токсичная страна", - прокомментировал Олег Шуманский.

Напомним, как писало Nation News, на прошедшей неделе новый помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что американцы не намерены вечно оказывать Украине военную помощь. Что будет потом, в Вашингтоне не готовы предсказывать, но пока Белый дом заявляет о своей надежде на то, что Россия и Украина "договорятся между собой".


Оставить комментарий

"Киев должен ответить на эти угрозы": Украинский адмирал пожаловался на российские "Калибры" в Чёрном море "Это разбой и грабёж": Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения
Новости партнёров
Загрузка...