King size ожидания: Вслед за Москвой питерское Пулково открыло капсульный отель в аэропорту

  • King size ожидания: Вслед за Москвой питерское Пулково открыло капсульный отель в аэропорту
Фото: globallookpress.com

Теперь и в питерском аэропорту Пулково появился собственный капсульный отель Aerosleep. Вслед за московским Внуково в воздушной гавани Северной столицы теперь есть собственные "каюты" размера king size для комфортного ожидания вылета.

Буквально этим летом капсульный отель открылся в московском аэропорту Внуково. Вслед за ним подобный Aerosleep появился и в питерском Пулково. Как сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы", капсулы для ожидания вылета размера king size 160*200 см, и в них "могут комфортно разместиться двое взрослых и ребенок".

Всего таких индивидуальных капсул 13 штук, и располагаются они прямо в общей зоне централизованного пассажирского терминала. И теперь тем, кто вынужден задержаться в зале ожидания, не придется ютиться на неудобных креслах.

Каждому отдыхающему предлагается все, что нужно для хорошего сна: подушка, одеяло, одноразовое постельное белье.

Кроме того, в "каюте" можно будет привести себя в порядок после отдыха с помощью зеркала. Там же есть и небольшой столик, вешалка для одежды, розетка на 220 В и даже сейф.

Для тех путешественников, кто желает просто отдохнуть, но не спать, имеется и бесплатный Wi-Fi.

Но самое главное, в каждой капсуле есть специальные часы-будильник, чтоб уж точно не поспать свой рейс и не опоздать к вылету.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прощайте, кресла: В аэропортах появятся специальные капсулы сна

В российских аэропортах хотят запретить гадания

"Кровавый пастор" Турчинов пообещал резать пальцы граждан России в украинских аэропортах

Оставить комментарий

"Дело реставраторов" будет повторно рассмотрено в суде Лавров опроверг заявления США, призвав партнеров к "профессиональному разговору"
Новости партнёров