«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Чен Ын устроил сюрприз, приехав в аэропорт встречать южнокорейского коллегу
Фото: globallookpress.com
Политика

Ким Чен Ын устроил сюрприз, приехав в аэропорт встречать южнокорейского коллегу

Президенты Северной и Южной Корей встретились в аэропорту Пхеньяна.

Президент Южной Кореи Мун Чже Ин со свитой из 110 чиновников прибыл в Пхеньян, где пройдут переговоры с северокорейским коллегой Ким Чен Ыном. Как сообщают южнокорейские СМИ, лидер КНДР неожиданно приехал в аэропорт, чтобы лично встретить своего гостя.

Репортеры также обратили внимание на теплые приветствия, которыми обменялись первая леди Южной Кореи Ким Чжон Сук и супруга северокорейского лидера Ли Соль Чжу.

Прибытие делегации из Сеула сопровождалось приветственным маршем в исполнении оркестра Корейской народной армии и залпами салюта. На летном поле был растянут транспарант «Объединенными силами нации откроем эпоху мира и процветания!». Прибывших встречали женщины в национальных костюмах и мужчины в европейской одежде с флагами КНДР и символическими флажками с изображением голубого силуэта Корейского полуострова на белом фоне.

Ким Чен Ына и Мун Чже Ина доставили в резиденцию «Сад 100 цветов» на одной машине. Их официальная встреча должна начаться в 9:30 по московскому времени. Еще одна встреча запланирована на среду, 19 сентября.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Президенты Северной и Южной Кореи встретятся дважды за три дня
Загрузка...