«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Чен Ын упрекнул США за обвинения в затягивании ядерного разоружения
Фото: globallookpress.com
Политика

Ким Чен Ын упрекнул США за обвинения в затягивании ядерного разоружения

Северокорейский лидер Ким Чен Ын подтвердил свою приверженность дальнейшей денуклеаризации Корейского полуострова и заявил о своем несогласии с оценкой США по якобы затягиванию процесса ядерного разоружения.

Ранее США неоднократно заявляли о том, что КНДР якобы намеренно затягивает процесс денуклеаризации, о котором условились северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на саммите в Сингапуре. Однако маршал Ким не только отверг эти обвинения со стороны Вашингтона, упрекнув Америку, но и уверенно подтвердил свою приверженность ядерному разоружению Корейского полуострова.

Об этом заявило агентство ЦТАК, уточнив, что со своим заявлением глава КНДР выступил на встрече с южнокорейской делегацией в Пхеньяне, которая прибыла в столицу Северной Кореи для подготовки третьего межкорейского саммита.

Отмечается, что позиция самого Ким Чен Ына и Северной Кореи по вопросу денуклеаризации тверда. Как уточняют в информагентстве, она заключается в том, чтобы «полностью ликвидировать опасность вооруженного конфликта и ужаса войны на Корейском полуострове», а кроме того, в КНДР мечтают превратить полуостров в «колыбель мира», в которой не будет места ядерному вооружению.

Особо подчеркивается, что «Северу и Югу следует продолжить объединенные усилия для реализации денуклеаризации Корейского полуострова».

Что касается необоснованных оценок США по поводу якобы затягивания денуклеаризации региона, здесь маршал Ким выразил свое решительное несогласие и указал на то, что после демонтажа ведущего ядерного полигона страны - Пхунгери - почти лишил Северную Корею возможности в принципе проводить ядерные испытания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал «Ваши предложения бандитские»: КНДР отвергла варианты США по денуклеаризации
Загрузка...