«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киллер вора в законе Лоту Гули сделал видео за полчаса до расстрела
© De Grandis/Fotogramma Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия

Киллер вора в законе Лоту Гули сделал видео за полчаса до расстрела

Хаган Зейналов по кличке Хан Ахмедлинский (Бакинский) снял на видео, как он идёт вслед за вором в законе Надиром Салифовым по кличке Лоту Гули незадолго перед тем, как его убить.

В Турции застрелили криминального авторитета Надира Салифова, известного как Лоту Гули. Он был убит в одном из ресторанов Анталии, сообщили турецкие средства массовой информации, в том числе İHA. По предварительным данным, в авторитета стреляли в упор - полиция говорит о четырёх ранениях из пистолета. Мужчину доставили в реанимационное отделение, но спасти не сумели. 

Турецкая полиция задержала киллера, известного как Хан Ахмедлинский. По предварительной версии, именно он сделал несколько выстрелов.

Турецкое издание Qafqazinfo сообщает, что Хан Ахмедлинский сделал видео незадолго до убийства. Он показал, как идёт следом за криминальным лидером. Эти кадры были сделаны за полчаса до расстрела, говорится в сообщении. Хан Ахмедлинский пришёл в отель, снял, как идёт по коридору, открывает дверь... В кадр попали сам Лоту Гули, его охранник и некий человек, с которым предполагаемый вор в законе играл в карты. При этом Гули, заметив Хана Ахмедлинского, не стал отвлекаться от игры.

В 2019 году в отношении Надира Салифова в России возбудили уголовное дело, поскольку предполагается, что он является лидером организованной преступной группировки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Из челябинской колонии исчез вор в законе Эдик Тбилисский, близкий друг Шакро Молодого
Загрузка...
Загрузка...